黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

黄湖农场扎实开展兵役登记工作发布日期:2016-01-25 点击数 : -

黄湖农场扎实开展兵役登记工作

   为进一步做好新形势下征兵工作,近期,黄湖农场积极动员,统一部署,扎实做好2015年兵役登记工作。

   一、强化组织领导。黄湖农场党委、管委高度重视此次兵役登记工作,及时召开兵役登记工作会议,认真学习上级精神和要求,安排部署全场兵役登记工作。通过成立兵役登记工作领导小组,统筹安排全场兵役登记工作,力争把兵役登记各项工作落到实处。

   二、加大宣传力度。全场通过在主要干道张贴标语、悬挂横幅、制作宣传栏等方式向群众宣传兵役法规,动员适龄青年积极参与。为确保宣传效果,我场还组织工作人员走家入户,上门宣传,面对面地向职工群众宣传兵役政策,力求兵役登记的目的、内容和要求家喻户晓。

   三、做好登记服务。此次兵役登记工作时间紧、任务重、要求高,针对今年征兵工作出现的新任务,我场组织登记人员认真学习,熟练掌握网上兵役登记和参军报名的程序。从武装部门抽调多名熟悉业务的人员深入各队开展兵役登记,确保本周完成兵役登记工作。

                                    

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号