黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

黄湖农场认真学习县十四届人民政府第一次全议暨廉政工作会议精神发布日期:2017-08-25 点击数 : -

黄湖农场认真学习县十四届人民政府第一次全议暨廉政工作会议精神

  8月23日上午,黄湖农场召开了工作会议,会议传达学习了潢川县第十四届人民政府第一次全会暨廉政工作会议精神,黄湖农场班子成员、全体机关工作人员参加会议。

  会上,党委书记唐炜同志分析农场当前农场面临的形势和发展机遇,并对后4个月的工作进行安排布署。1.要重点抓好农场五七干校生态旅游开发与保护和农场办社会职能改革工作。持续抓好平安与安全生产、低保整治、信访稳定工作。2.结合脱贫攻坚,环保攻坚及县委第四巡察组下发的整改通知要求,建立整改台账,制定整改措施,抓好整改落实。3.持续保持反腐倡廉的高压态势,通过“以案促改”、“两学一做”深入学习,确保农场风清气正。

  会议要求,全场党员干部进一步提高认识,理清思路,以求真务实的作风,以顽强拼搏的干劲,有助推动农场各项事全面发展。

[返回列表]

上一篇:没有了

下一篇:十二届县委第四轮巡察公告

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号