黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

黄湖农场第十四届县人大代表换届选举工作圆满完成发布日期:2017-02-26 点击数 : -

黄湖农场第十四届县人大代表换届选举工作圆满完成

黄湖农场第十四届县人大代表换届选举工作圆满完成

黄湖农场2017年第十四届人大换届选举工作,从2 月16日开始,到2月底结束。在场党委管委的正确领导下,认真贯彻县换届选举工作会议的精神,严格按照《选举法》、《地方组织法》、《代表法》等法律法规的规定程序,精心组织,周密安排,使换届选举工作能顺利开展。据统计,我场共有选民1815 人,参加投票选举的有1768人,参选率达 97%,高于上一届。其中,办理委托投票的有539 人,占选民人数的29.7%。

通过依法投票选举产生了新一届县人大代表,进一步推进我场民主政治建设和依法治农场工作,为实现场党委管委提出的把黄湖农场建成经济繁荣、社会和谐、环境美丽、人民富裕的全县特色生态农场的目标起到十分重要的作用。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号