黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

黄湖农场认真组织召开党委民主生活会发布日期:2017-01-16 点击数 : -

黄湖农场认真组织召开党委民主生活会

    2017年1月16日上午,我场党委召开以“团结干事”和“作风建设”为主题的民主生活会。会议由我场党委书记唐炜同志主持,农场领导班子成员全部参加。

    会上,场党委书记唐炜同志就目前领导班子及个人存在的突出问题同大家展开了充分讨论和深入交流,并结合各自实际情况,认真查摆问题,开展了批评自我批评。针对查摆的问题,唐炜同志指出以下几点:一是个别班子成员开展相互批评不够充分。领导班子成员之间开展批评和自我批评谈工作多,谈认识、谈思想少;有的因为对批评有顾虑,有的相互批评流于一般化,力度和深度不够,碍于情面不愿多讲,点到为止;有的只开展自我批评,没有开展相互批评等。二是个别班子成员自我剖析不够。有的查找个人党性党风党纪方面存在的突出问题不够充分,有的主观原因分析不够深刻或没有展开。三是服务意识有待加强,个别班子成员深入基层深入群众了解社情民意不够,这是服务意识不强的表现,应充分认识到我们的工作重点在基层,工作对象是群众,要保稳定抓发展促增长,必须充分了解群众所急所想,将矛盾化解在萌芽状态,要充分尊重群众的首创精神,保护好、引导好群众发展的积极性。

    唐炜同志强调建设团结和谐的领导班子,是加强党的执政能力建设的需要,对于团结带领农场职工群众全面建设小康社会,加快推进农场社会主义现代化建设,具有重要意义。领导班子只有团结和谐,才能威信高、形象好,有号召力;才能同甘苦、心相通,有凝聚力;才能想干事、会干事,有战斗力。因此,我们要进一步加强班子团结,在团结和谐的气氛中带领农场干部群众以强烈的事业心和责任感,扑下身子,埋头苦干,争创一流业绩。

    此次农场党委民主生活会的召开,大家广开言路,畅所欲言,找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和整改措施。体现了民主氛围,解决了问题,增进了团结,促进了工作,达到了本次会议预期的目的。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号