黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

致全县广大居民的一封公开信发布日期:2016-07-24 点击数 : -

致全县广大居民的一封公开信

广大居民朋友们:

你们好!近年来,县委、县政府始终高度重视平安潢川、法治潢川、过硬队伍建设,不断加大人财物的投入,立体化社会治安防控体系建设取得新成效。特别是为有效防范和遏制盗窃案件多发问题,减少受害群众损失,从去年6月份开始在全县开展治安保险保平安活动,县财政每年出资为居民家庭使用的电动车和养殖的猪牛羊统一购买保险;上述财物被盗窃,向发案地公安机关报案认定后,县人保财险公司给予400-3000元的赔偿。全县政法机关坚持以打开路、严格执法、公正司法,严厉打击各类刑事犯罪,切实维护人民群众合法权益,努力提高公众安全感,让人民满意。

每年7-8月份和11-12月份,省综治委都会委托省统计局社情民意调查中心,对全省各县区公众安全感和执法满意度进行专门调查。调查通过电话访问、登门走访、现场问卷、网上调查、暗访调查等五种形式开展。省统计局社情民意调查中心固定电话号码为:0371-12340。

公众安全感和执法满意度事关潢川形象、事关潢川大局。望广大居民朋友积极参与、主动配合、客观评价,为提升我县公众安全感和执法满意度、树立潢川良好形象作出积极贡献!

平安潢川惠万家,潢川平安靠大家。建设平安潢川、法治潢川,离不开您的参与、配合和支持!

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号