黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

县脱贫攻坚指挥部督查专项工作组召开2017年督导检查专项扶贫工作培训会发布日期:2017-05-22 点击数 : -

5月19日上午,县脱贫攻坚指挥部督查专项工作组召开2017年督导检查专项扶贫工作培训会。县委常委、县纪委书记黄玉武出席会议。

黄玉武指出,此次会议是聚焦脱贫攻坚工作要求,再次细化量化工作任务,促使大家进一步明确和把握脱贫攻坚督查的思路和方法,整体提升督查人员的业务素质和能力,确保全县脱贫攻坚工作能够高标准、高质量推进。

黄玉武要求,一要认真学习,增强做好脱贫攻坚督查的能力素质;二要认真领会,确保督查工作事半功倍地有效开展;三要认真落实,切实推进脱贫攻坚有序顺利进行,确保县委、县政府更好地完善脱贫攻坚工作,真正用督查的方式把脱贫攻坚头等大事和第一民生工作保障好、推动好,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲真抓实干,扎扎实实做好脱贫攻坚督查工作,奋力打赢脱贫攻坚翻身仗。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号