黄湖农场
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

潢川县召开环境污染防治攻坚战重点工作推进会发布日期:2017-05-18 点击数 : -

5月18日上午,县环境污染防治攻坚战重点工作推进会在政府三楼会议室召开,县环境污染防治攻坚办主任、县环保局长邬志忠同志主持,各乡镇、办事处、黄湖农场、产业集聚区及县直有关单位分管环保工作的领导同志参加会议,副县长李浩同志出席。

县环境污染防治攻坚办负责人通报了《关于县环境污染防治攻坚战重点工作开展落实情况的通报》(潢环攻坚办〔2017〕90号)督查通报。

各乡镇、办事处、黄湖农场、产业集聚区详细汇报了,依法取缔“小散乱污”企业工作和乡镇集中式饮用水源地保护两项重点攻坚工作开展情况,分析工作中存在的问题,并提出下一步工作计划。

副县长李浩同志就强力推进依法取缔“小散乱污”企业工作和乡镇集中式饮用水源地基础信息采集、设标立界工作完成时间节点、完成标准、建立长效机制等工作做了安排部署。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号