黄湖农场
当前位置:首页 > 农业生产
农业生产

农业生产

黄湖农场全面部署安全生产工作发布日期:2016-09-23 点击数 : -

为进一步加强安全生产工作,全面落实安全生产责任,强化安全生产目标管理考核,确保完成年度工作目标任务,黄湖农场深入部署安全生产工作。  

认真贯彻安全生产政策法规。牢固树立“安全第一、生命至上”的理念,严格执行安全生产方针政策、法律法规,把安全生产作为事关全局的大事,以高度的政治责任感和强烈的安全“红线”意识,以更大的决心、更严的要求、更高的标准,把各项工作切实抓实抓好,消除各种安全隐患,促进全场安全生产形势进一步好转。  

健全和完善安全生产责任体系。对全场安全生产工作再一次进行全面部署,按照安全教育、安全制度、安全检查、安全力量、安全监控“五个全覆盖”的要求,将各项具体要求和工作措施落实到单位、企业,落实到人。大力推动企业安全生产责任“五落实、五到位”,督促企业全面落实安全生产主体责任,全面提高企业安全生产保障水平。  

深入开展安全生产专项整治。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,针对薄弱环节和突出问题,深入抓好相关重点行业和领域的安全专项整治。如开展烟花爆竹安全监管抽查,严格交通安全监管,继续打击非法生产经营活动等。建立健全的安全生产应急管理体系,提高企业预案覆盖率。  

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号