黄湖农场
当前位置:首页 > 农场建设
农场建设

农场建设

黄湖农场落实美丽乡村建设工作发布日期:2016-09-23 点击数 : -

黄湖农场落实美丽乡村建设工作

   黄湖农场美丽乡村建设工作会召开以后,迅速采取行动,积极落实会议精神。

  一是强化组织领导。召开场党委班子专题会,制定工作方案,实行班子成员、二级机构负责人分段负责制,明确责任主体,细化工作责任。

  二是突出工作重点。按照定点、连线、成片,逐步有序推进的原则,形成以场区主干道为重点,辐射带动全场的点线面结合的格局。

  三是抓好环境卫生综合整治。明确场区卫生保洁员,保证人员配备到位,积极配合环保所开展工作,做到垃圾每日清理,切实整治村居环境。

四是加强督导检查。场主抓领导不定期对全场环境卫生综合整治工作进行检查,对检查出的问题责令限期整改,确保黄湖农场美丽乡村建设工作扎实开展。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号