黄湖农场
当前位置:首页 > 农场建设
农场建设

农场建设

黄湖农场多种措施落实各项民生工程发布日期:2016-09-23 点击数 : -

黄湖农场多种措施落实各项民生工程  

   

今年以来,黄湖农场继续把职工的生产生活的实际问题纳入民生工程,集中全场的物力、人力、财力,在民情、民忧、民生上下功夫,对各项民生工程进行认真梳理,做好政策宣传,推动民生工作的落实。
     一抓责任落实。农场成立了以场长为组长的民生工程领导组,明确责任分工,各服务中心成立相应的领导组,形成场队齐抓共管的格局。  

二抓政策宣传。创新宣传方式,充分利用民生工程宣传进校园、进家庭等活动,将民生工程宣传明白纸、一封信送进职工家中,扩大宣传范围,注重宣传效果,让各项惠民政策深入人心。  

三抓协调服务。场民生办围绕民生工程积极发挥协调作用,为民生工程搞好服务,每季度开展一次民生工程检查。  

四抓规范管理。严格执行政策公开、项目招投标公开,大力推行法人责任制、项目招投标制、资金管理规范报账制等管理办法。  

五抓工程质量。每一项工程都有专人负责,从工程的项目开工、工程进度、资金管理到工程质量的完工,均建立健全良好的工作机制,确保民生工程项目发挥持久效益。  

六抓跟踪问效。每一项工程本着谁主管谁负责的原则,强化部门责任,加强督促检查,实行“周巡查、旬调度、月问效”的工作机制,分析查找原因,提出整改措施,改进督查方式,使各项民生工程真正按质按时按量完成。  

   

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号