黄湖农场
当前位置:首页 > 农场建设
农场建设

农场建设

黄湖农场三举措加强基层党组织建设发布日期:2016-09-23 点击数 : -

为进一步夯实基层党组织建设基础,提升农场党员干部综合素质,增强履职本领,理顺工作思路,激发干事热情,黄湖农场党委、管委强化三项举措,推动组织建设稳步前行。  

  一是强化培训提素质。继续巩固党的群众路线教育实践活动成果,采取集中培训和分散自学的同时,每周组织机关同志进行业务知识学习培训,每月组织队长以上党员干部召开集中学习例会,认真抓好党员干部的学习,切实提高干部队伍的综合素质。      

  二是强抓监督提水平。将惠民实事、重点工程、社会事务综合管理标准细化,全方位纳入综合考评体系,每月例会要求各单位认真总结汇报,对落实不到位的组织进行通报。  

  三是强管干部聚活力。从现任干部管理、预备党员发展、后备干部培养三个方面层层把关,确保基层党员干部质量。落实奖励机制,以机关干部作风转变促发展;同时,结合农业和农场经济发展的需要,切实加强农场后备干部和实用技术人才的管理和培养工作,健全农场党员“双带”机制,储备致富能人、有志青年进行重点跟踪培养。  

 

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号